Salmorejo cordobés en Thermomix

salmorejo

Ingredientes:

  • 1 kilo y medio de tomates pera maduros
  • 2 dientes de ajo grandes
  • Un poco de miga de pan (remojada en agua)
  • Un chorrito de vinagre
  • 50 ml de aceite
  • Sal

Preparación

Utilizo el Thermomix, y trituro primero los tomates, los ajos y la sal, 30 segundos. Después añado la miga de pan y el vinagre, y lo trituro 2 minutos. Por ultimo añado el aceite y lo vuelvo a mezclar todo otros 30 segundos. El jamón venía picado de fábrica

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s