Magdalenas

Imagen

Receta de Alawen

Ingredientes:

  • 3 huevos,
  • 1 vaso (de los de agua) de azúcar,
  • 1 vaso de aceite de oliva frito y frío,
  • 1 vaso de leche entera,
  • 3 vasos de harina,
  • 1 sobre de levadura Royal,
  • una ralladura de limón,
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • Moldes para magdalenas.  El batidor es manual.

Preparación:

Se baten los huevos, se le añade el azúcar, se vuelve a batir, se añade la levadura, el bicarbonato y la ralladura, se bate otra vez. Se le pone el aceite, y luego poco a poco se va añadiendo la harina. Tiene que quedar una masa bastante líquida con la que se rellenan los moldes.

El horno se precalienta a 180º y las magdalenas tienen que estar unos 20 min.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s