GRANIZADO de melón

Ingredientes

  • 100 ml nata
  • 100 ml Leche condensada
  • 100 ml Yogur
  • El zumo de un limón
  • Una ralladura de limón
  • 1 Melón cantaloup

Preparación:

  1. Cortar el melón y vaciar la pulpa desechando las semillas, regar con el zumo de limón.
    Picar la pulpa y ponerla en el congelador durante una hora. Reservar las dos mitades de la piel del melón.
  2. Batir junto la nata, la leche y el yogur. Reservar.
    Dejar el melón en el congelador y cuando esté a medio congelar, sacar y picar.
  3. Regar con la crema de nata, leche y yogur y servir muy frío espolvoreando con la ralladura.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s