Tumbet mallorquín

De Morgana Tasadur.

tumbet

Ingredientes:

  • 1 berenjena grande
  • 1 calabacín grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 patata grande
  • Tomate frito (mezclado con fritada de Mercadona).

Preparación:

Freír en rodajas la berenjena y el calabacín y dejar escurrir. Freír el pimiento verde y hacer tiras. Hacer tiras el pimiento rojo asado. Freír la patata como para tortilla. En una fuente de barro colocar las patatas, las berenjenas, el calabacin y los pimientos. Cubrir con la salsa de tomate y mover la fuente para que se empape todo. Meter en el horno a 180º unos 15 minutos.

Opcional: Servirlo con huevos fritos por encima. Yo los hago de codorniz.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s