HOJALDRE relleno de espinacas y queso de cabra

Receta de Morgana Tasadur

hojaldre

 

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre cortada en las esquinas para poder doblarla y hacer forma como la foto.
  • Espinacas a la crema trituradas.
  • Queso de cabra en rodajas.

Preparación

Meter el hojaldre cortado en el horno con las esquinas dobladas. Dejarlo subir bastante y cuando le falte un poquito, poner las espinacas por encima, añadir el queso y meterlo otra vez en el horno hasta que quede bien hojaldrado. Se puede hacer con la lamina entera o en porciones como el de la foto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s