PIMIENTOS del piquillo rellenos de atún

Receta de Alawen.

pimientos

Este plato, como la venganza, se sirve frío.

Ingredientes:

  • 1 lata de pimientos del piquillo preparados para rellenar (yo los hice con una de Gigante Verde)
  • 1 lata de atún en aceite
  • Un huevo duro
  • 250 gr. de tomate triturado
  • Aceite de oliva, sal

Preparación:

Se fríe el tomate triturado con aceite y sal. Se  deja enfriar y se reserva.

Se pica muy finamente el huevo duro y se mezcla con el atún y la mitad del tomate. Se rellenan con esta mezcla los pimientos, (a mí me salieron 6 que eran los que venían en la lata), y se colocan sobre un lecho de tomate frito. Se  sirven fríos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s