Pan rápido de almendras y cerezas

Cherry-Almond-Quick-bread

 

Ingredientes:

  • 1 taza y 1/2 de harina normal
  • 1/2 taza de harina de repostería
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura de panadería
  • Una pizca de sal
  • 1 taza de cerezas secas cortadas en trocitos
  • 3/4 taza de leche de almendras dulce
  • 2 huevos grandes
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de extracto de almendra
  • 2 cucharaditas de ralladura de naranja
  • 1/4 taza de almendras en rodajas

Preparación

Precalentar el horno a 350 grados. Engrasar ligeramente un molde para pan.

Mezclar los ingredientes secos y mezclar las cerezas secas en los ingredientes secos.

Mezclar la leche, los huevos, la mantequilla, el extracto de almendras y la ralladura de naranja.

Se mezclan los ingredientes húmedos con los secos y se vierten en el molde. Se espolvorea por encima con la almendra en rodajas y se presionan suavemente en la masa.

Hornear durante 55-60 minutos, hasta que esté firme en el centro. Dejar reposar 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar completamente antes de cortar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s